Google патентует носимое устройство для борьбы с раком

Автор: | 18.06.2015

Мы все знаем, что Googlе изобретает устройства которые упрощают жизнь человека, такие как Google Glass, Driverless Car Program (Автомобиль без водителя сделает дорожное движение безопаснее. Специалисты Google X уже несколько лет трудятся над этой разработке). Теперь Google поставила себе за цель — борьба с ОНКО болезнями, и мы будем надеяться на их скорою разработку этого лекарства от ОНКО болезней, ведь от этого зависят жизни миллионов жителей нашей планеты.

До этого в интернете ходили слухи о том, что компания-гигант Google хочет создать лекарство для людей больных на рак, которое будет окрашивать клетки рака в теле человека. Теперь уже стало известно о том, что гигант подал заявку на регистрацию патента на устройство, которое помогает в борьбе с раком.

Google патентует носимое устройство для борьбы с раком

В патенте говорится о устройстве носимом на руке, для которого налажен процесс, способный переместить энергию в человеческое тело через радиочастоты а так же магнитные поля, звуковые импульсы и тому подобное. Идея этого изобретения заключается в том, что энергия, которая передастся из носителя в человеческое тело, сможет воздействовать именно на раковые или зараженные раком клетки окрашивая клетки, потом эти клетки будут выводится из организма магнитной энергией из крови больного. Может скоро Google, как и центр Кутузовский будут делать мрт позвоночника?

Кроме этого, устройство так же может быть использовано не только для борьбы с раком, но и с другими сложными заболеваниями. К примеру есть протеины, которые приводят к болезни Паркинсона. Так, если запрограммировать устройство на эти протеины, устройство может замедлить или развитие или даже вылечить от болезни Паркинсона.

Это примерной чертеж как это устройство будет работать:
Google патентует носимое устройство для борьбы с раком

Это может стать настоящим прорывом в медицине, а именно в борьбе с раком, который до этого казался неизлечимым. Сейчас же это кажется реальным и в скором будущем ждем релиза этого устройства. Но больше всего ждем первых спасенных жизней этим устройством!

Пока неясно, сможет ли Google на самом деле произвести такое устройство, но, согласитесь, идея имеет неплохой потенциал.